title:(正在播放白浆)

中建网群 | 子站链接| |
title:(正在播放白浆)
一局要闻
一局快讯
中建新闻
国资动态
媒体聚焦
专题专栏
企业刊物
一局快讯
title:(正在播放白浆)>> title:(正在播放白浆)>>一局快讯
中建一局夜渡于都河剧院和长征文化科技体验馆项目首个单体封顶

发布日期:2021-10-13 信息来源: 字号:[ ]


  10月12日,中建一局五公司承建的《夜渡于都河》剧院和长征文化科技体验馆项目首个单体——配套服务中心封顶。

  项目位于长征出发地赣州市于都县贡江镇,建筑面积约5.4万平方米,建设内容为夜渡于都河剧院、长征文化科技体验馆、配套服务中心等,此次封顶的配套服务中心总建筑面积1.5万平方米。该项目是以知名导演肖向荣执导的红色文化旅游演艺作品《夜渡于都河》为核心,依托于都的长征品牌和历史人文,打造的一个具有国家气质、红色精神和地域特色的旅游产品。同时,该项目还配套了以现代科技和互动体验融合的长征科技体验馆,以及涵盖文创、综合服务为一体的功能配套区。(郭静)





打印本页 关闭窗口
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心 |
地址:北京市丰台区西四环南路52号 邮编:100161 电子信箱:zjyj@cscec.com
中国建筑一局(集团)有限公司 京ICP备12019915号
版权所有:中国建筑一局(集团)有限公司